コメント

Mちゃん★
私も切迫早産でした。
1部はるときがありました。
でも1部の時は赤ちゃんの背中をぐいっとされてる時でもお腹がかたくなると言われましたよ^^*
切迫ではりがすごく入院してましたが
痛みにが私全然わからなかったので痛みについては分かりません😅すみません( .. )
私なら1時間に何回も1日に何回もなら病院に行きますが、3日1回?なら行かないかもです😊
ですがどうしても気になるようなら電話で聞いてみても良いかもしれません😊
切迫早産の診断があるのでしたら😊

こまとん
切迫入院中です。
昨日点滴が外れ、今退院に向けて内服で大丈夫か様子を見ています。
やっぱり時々張るので、助産師さんにお家に帰ってからのことを考え、細かく聞いているところです。
お腹は一部分の張りはあまり気にしなくて良い。
1日数回なら様子見。
1時間に数回、規則性がある張りや痛みはすぐに連絡。
横になっていても全く落ち着かない場合も連絡。
今のところわかったのはそんな感じです。
一番いいのは、やっぱり直接聞くことだと思いますが、とりあえず参考になればと思い、書きました!
-
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!👍
細かく教えていただきありがとうございました!🐱
もし、今日張って痛い時は病院に連絡してみます!!- 4月8日
ぽんぽん☆
返信ありがとうございました!!
少し様子見てみます!❤️
一人で考えてしまうとすごく深く考えてしまって…ここで相談させてもらいました!
Mちゃん★
1人で考えたりしたら私の場合張りが気になりした🤣
その事しか考えてないからと思いますが...
切迫早産辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も入院して自宅安静と楽しいマタニティライフを過ごせなかったですが、今となれば良い思い出です💗
その時は泣いて、泣いてるでした。笑
ぽんぽん☆さんも赤ちゃんが気になるかと思いますが赤ちゃんも頑張ってくれてますので、ぽんぽん☆さんも頑張って下さいね❤
ぽんぽん☆
はい。そーなんですよね!
どーしてもお腹の事を気にしすぎて疲れちゃうときが…😥😥
はい!頑張ります!❤️👶