その他の疑問 四月から中学生の男の子がいます。うちの子が行く中学校では、普段ジャ… 四月から中学生の男の子がいます。 うちの子が行く中学校では、普段ジャージのハーフパンツを履いた上に制服のズボンを履きます。男子はトイレが大変ですよね? ズボンのチャックを下ろして、できるのかな? ベルト外して…ズボン下ろしてかな? 教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 学校 男の子 服 パン パンツ 男 トイレ ハーフ バナナ豆乳 コメント バナナ豆乳 何のためにかは、わかりません。 女子はスカートの中にハーフパンツです。 男子は…どうしたらいいんでしょうね(^_^;) 4月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント