Reeeeee
4ヶ月の頃、予防接種の副反応でお熱、
6ヶ月の頃、嘔吐下痢、
9ヶ月の頃、RSになりました🙇💣💨

ぴっぴ
もうすぐ1歳ですが、いまのところ発熱なし、鼻水もほとんどないです。
私もこれから保育園なので、免疫(子供も、私も😅)、怖いです。

mAar
回答ありがとうございました!
復帰して1ヶ月くらいは、熱でないでくれー!と念じながら働きます。
Reeeeee
4ヶ月の頃、予防接種の副反応でお熱、
6ヶ月の頃、嘔吐下痢、
9ヶ月の頃、RSになりました🙇💣💨
ぴっぴ
もうすぐ1歳ですが、いまのところ発熱なし、鼻水もほとんどないです。
私もこれから保育園なので、免疫(子供も、私も😅)、怖いです。
mAar
回答ありがとうございました!
復帰して1ヶ月くらいは、熱でないでくれー!と念じながら働きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、どうやって上の子優先にしていますか?🥲 下の子が生後3ヶ月なのですが、最近置くと泣いてしまい放置しても延々と泣いているのでどうしても抱っこしてしまいます…。また、ミルクを飲むのが下手っ…
久しぶりに1日ゆっくり自分の時間が出来ると思った今日。 雨の中朝から長女を小学校に送り、次女を保育園送ろうと 保育園まで行ったのに行きたくない!とグズグズダダをこねだし正門から動かず。無理やり連れて行こうと何…
2回食になり量が増えました。 離乳食のミルクを50くらいしか飲めないので、直後ではなく30分後とかにミルクあげようと思うのですが、予定がこんな感じになります。 7時半 ミルク180 11時頃 離乳食(米80g、スープ15g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント