子育て・グッズ 赤ちゃんに日焼け止めは必要ですか?おすすめの日焼け止めはありますか? もうすぐ9ヶ月になる男の子を育てています(^^) 天気が良い日は外に散歩に行ったり、子育て広場に遊びに行ったりしています^_^ そこで気になるのが紫外線…( ̄^ ̄) そんな長時間は外にはいないのですが、赤ちゃんにも日焼け止めを塗った方が良いのでしょうか? また、おすすめの日焼け止めがあったら教えて下さい(´∀`) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 紫外線 おすすめ 子育て 男の子 遊び 男 日焼け止め 日焼け 散歩 みやママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 田舎( ˙-˙ ) うちは保湿剤でアトピタを使用していて 調子が良かったので日焼け止めも同じ種 類にしました(*´꒳`*) 塗り心地も良く使いやすいです!! 4月8日 みやママ ありがとうございます(^^) アトピタの日焼け止めも出てるんですね‼︎ もう塗ってますか? 毎日塗られますか? 4月8日 田舎( ˙-˙ ) 薬局で見つけました(*´꒳`*) お散歩をする日などはつけてます! 毎日ではないです💕 4月8日 みやママ 薬局で買えるんですね(^^) 今度探してみます♪ 散歩をする時はつけて出掛けるんですね‼︎ 参考になりました(´∀`) ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
ありがとうございます(^^)
アトピタの日焼け止めも出てるんですね‼︎
もう塗ってますか?
毎日塗られますか?
田舎( ˙-˙ )
薬局で見つけました(*´꒳`*)
お散歩をする日などはつけてます!
毎日ではないです💕
みやママ
薬局で買えるんですね(^^)
今度探してみます♪
散歩をする時はつけて出掛けるんですね‼︎
参考になりました(´∀`)
ありがとうございます😊