子育て・グッズ 【子供 靴下共用】小学生年子男子なんですが好きなキャラが被ってて靴… 【子供 靴下共用】 小学生年子男子なんですが 好きなキャラが被ってて 靴のサイズも1センチ差なのでお互いの靴下が履けてしまいます🧦😅 一応2人にそれぞれ同じキャラの別のデザインを買ってあるのですがシェア状態で😅 同じく履けちゃう兄弟は共用してますか? パンツみたいに別々ですか? 最終更新:40分前 お気に入り パンツ 兄弟 男 年子 靴下 はじめてのママリ コメント ママリ シェアです! パンツも普通に綺麗だったらお下がりするしシェアもしてます。笑 47分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント