ココロ・悩み 夫と喧嘩し、子供達の寝かしつけ任せて1人でぷらっとしよっかなーと思っ… 夫と喧嘩し、子供達の寝かしつけ任せて 1人でぷらっとしよっかなーと思ったけど 週末で疲れてるし明日は長女の運動会だし 行きたいところも遊ぶお金もないし。 とりあえず今リビング私1人になって男子バレー見てます。 風呂に入って化粧落としたらもう外には出れないしなぁ みなさんなら何しますかー? ちなみにヘトヘトの35歳なのでもうほぼHPゼロ(笑) 風呂入って寝るしかないか、、 最終更新:30分前 お気に入り 寝かしつけ 5歳 夫 お金 喧嘩 男 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 一人ラーメン行くの大好きです🥰 33分前 はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😭 体の疲れから精神的にきてるなら寝ます!!! 35分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント