※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください!バケーションパッケージがよくわから…

ディズニー詳しい方教えてください!
バケーションパッケージがよくわからなく使った方がいいのかわかりません。

来年3月上旬に、私・夫・長男6歳・次男9ヶ月(現在4ヶ月)・実母の5人で泊まりで行きたいと思っています。

私、長男、実母は絶叫系でもなんでも乗り物大丈夫です。
夫は絶叫ダメで次男は無理にはアトラクションに乗せたくないです。9ヶ月でも楽しめるものであれば乗せてあげたいです。

長男が絶叫乗る時は実母と乗るか旦那と次男で遊んでてもらって他3人で乗りに行く事も可能ですが
ずっとは流石に夫が大変だと思うので
たくさん絶叫乗るのは長男と実母だけかなと思います。
(※実母はアトラクションたくさん乗りたいタイプです)

以前は私もアトラクションたくさん乗ってパレード見ない派でしたが子供たちが生まれてからは乗れなくても別にいいと思っています。

そしてこの機会にパレードなど楽しめたらいいなと思ってるので以前のように鑑賞エリアの抽選などあるのであれば取りたいです。

長くなりましたが、これらを踏まえた上でバケーションパッケージって必要ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には、バケパの最大の魅力の一つがビリーヴの有料席です。
ハーバーサイドテラスは激戦ですが、めちゃくちゃいいので、ぜひみてほしいです。

絶叫系になると、
レイジングスピリッツ、センターオブジアース、インディーがありますが、身長が117cm以上なので6才だと注意が必要です。

バケパで事前にアトラクション券を購入すると全員分がついてくるので、旦那さんの分があまるので、最初に2人のって、もう1回誰か2人で乗るっていう形になるかなと思います。

なにに何回くらい乗りたいかにもよりますが、
DPAだと、DPA対象乗り物は2~3回くらいしか購入できないので、それよりものりたいのであればバケパはありかなと思います。

• ゆう

ゆう

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

1日目にシーに行きたいなと思ってて
    1日目の方がゆっくりいれそうなのでビリーヴ見てみようと思います!

身長も120センチ超えたので大丈夫そうです🙆‍♀️

何に乗りたいかなどを相談してから決めてみます!
    ありがとうございます!

• 33分前