コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
6ヶ月くらいの時に一番多かったです🤣なんなんでしょうね、あの深夜覚醒🌙
でも気づけば、7ヶ月半頃からは少なくなって、最近は滅多になくなったように思います。おすわりできるようになって、ズリバイも出来かけてきた頃からですね。あとは、児童館週に2回ほど行くようになり、体力使うようになったからか?関係あるかはわかりませんが(´◡͐`)
一過性のものだと思いますが、辛い時は日中赤ちゃんと一緒に仮眠したりして回復できるといいですね(ㆁᴗㆁ✿)👍
退会ユーザー
同じです😊!
2ヶ月半〜5ヶ月までは朝まで起きなかったけど5ヶ月入ってから、20時すぎに寝て3時4時に起きてバタバタ遊び始めます😅
1時間くらい遊んだら眠くなって勝手に寝るのでそしたら布団かけてあげます。
-
ちょこみんと
同じですねー❗️バタバタ遊び始めたらもう止まらないです😂うちは勝手には寝てくれず、ぐずりだすので添い乳でまた寝かせてます。セルフねんね羨ましいです💦
- 4月8日
ちょこみんと
やっぱりあるんですね、深夜覚醒😂
月齢とともに少なくなるんですね、今が辛抱の時…辛いです💦ズリバイはまだなので、今は筋トレ中みたいな感じですね😅
仮眠とったりして回復しようと思います❗️早くぐっすり寝たいですー。笑