コメント
退会ユーザー
私もそうでした!!
多分そんなものだと思います♩
周りも同じこといってました!
あまりに酷すぎる場合は薬もらった方が育児も楽です♩
退会ユーザー
私は逆で、産前は生理痛で動けないくらいだったのが、産後は生理痛と無縁になりました(>_<)
体質変わったりするみたいですね💦
-
M
逆のパターンなのですね!!
今まで生理痛とは無縁な生活だったので、こんなに辛いとは思っていませんでした💦
体質戻ってほしいです(笑)- 4月8日
いちご
わたしは逆にひどかった生理痛がなくなりました!
痛み止め飲むといいですよー!
授乳中でも飲めるものがありますよ😊
出産を機に体質が変わるのはよくあることみたいです!
-
M
軽くならはったのですね〜😊
痛み止め飲んでみます!!
しかしこんな生理痛がしんどいとは思ってもいませんでした(^_^;)- 4月8日
さぽ( ᐛ )
私は変わらなかったですが
体質が変わったママ友さんもいますよ(´°‐°`)
-
M
やはり体質変わってしまったんですかね〜💦
体毛が薄くなったりもしてるので色々変化もしてるような気もします😂- 4月8日
ルイ
私は排卵痛まで酷くなりましたよ(*σ´Д`*)排卵付近の1日だけ動けないくらいお腹痛いです😭
-
M
排卵痛!!想像するだけで痛そうです💦💦
動けない位とは、、、😭😭
出産してから色々体の変化がありますよね😭- 4月8日
退会ユーザー
私は生理痛はほとんどなくなりましたが、量がめちゃくちゃ増えました…
-
M
量が増えているのですね😭
そういえば生理痛に襲われてから、私は逆に量減った気がします!
何か関係してるとかあるんですかね〜??🤔- 4月8日
H@L◡̈♡
私は全く逆です💦
産前はかなりすごい生理痛だったのですが、産後はすごく軽くなりました💦
やっぱりホルモンや体質が変わるんですかね?😅💦
-
M
逆パターン!!
生理痛とは無縁な生活だったので、毎月こんなん来ると思えば憂鬱です😂笑
ホルモンの影響あるかもしれませんよね〜😭元に戻ってほしいです😂- 4月8日
ひろppp
私は周りから楽になるよ‼って言われていて期待したのに、酷いのが余計ひどくなり、排卵痛も最近あります😰
冬はカイロはったり、ずっと薬飲んだりして結構大変です💦
でも、婦人科では異常なかったです😢
-
M
更に酷くなった上に排卵痛まで、、、😭生理痛だけでもしんどいのに、、、😭
冬場寒さもありますもんね💦今まで無縁だったので、これからが怖いです😓
体の中で産後色々変化が起きてるんですかねー💦にしても、痛いのだけはホンマに勘弁してほしいですよね(^_^;)- 4月9日
M
同じ方がいらっしゃって良かったです😭でもホンマにしんどいですよね💦
出産で体質変わってしまったのでしょうか、、。。お薬もらってみます😊