コメント
ゆうたそ(*ö*)
お熱が上がるようなら
病院に連れていって
みてもらった方がいいです✧*
元気もあり
おっぱいも飲めているようなので
大丈夫ですよー♡
お熱が治まって発疹が出てきたら
突発ですね!
今の時期風邪が流行っているので
病院に行って風邪などが
悪化してしまうのも心配なので
様子を見てはどうですか?
良かったら参考にしてみてください♡
はるママ
うちの子もです(°_°)
38〜39℃が2日続いたので、機嫌も良かったですがタダだし(笑)病院連れてきました!
突発性発疹と言われ、熱が出た日から4日目なので、今は熱下がってます!
発疹が出れば突発性発疹です!
子供は病院代、薬代タダだし、軽いことで行く以外病院連れてきます☺︎笑
-
moap
機嫌よかったんですか?うちめっちゃ機嫌悪くて泣きまくりです…しかも眠れず…。先程小児救急受診してきました!
お金もかからないし、我慢することないですもんね- 10月15日
やかちゃん
ウチも7カ月になった時
突然39.6出て、すぐ病院連れて行っても熱以外に症状がなかったのもありますが、解熱剤や抗生物質の薬もらって帰り、2日たっても熱が下がらず、だんだん水分も受け付けなくなってきて
また病院行ったら脱水気味でした
喉が腫れて吸う事が痛かった様です点滴してなんとかなり
土日という事もあったのでそのまま入院して点滴を続けました。そしたら今度は左アゴが腫れてきて…
結果的に入院したからアゴの腫れもすぐ先生に診てもらえたので良かったです。
長くなりましたが、水分補給は気をつけてあげて下さい
心配な様でしたら、かかりつけ医に電話で症状を相談してみるのも良いですよね
-
moap
凄く大変でしたね…私だとパニックになりそうですよ。脱水って怖いですね。ありがとうございます。水分補給気をつけてしてみます
- 10月15日
moap
コメントありがとうございます!
熱があがったので、病院行ってきました。結局明日また受診してといわれました。
病院で風邪もらいそうで嫌ですよね