※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

朝のうちにおっぱいやミルクを欲しがらない5カ月の娘に、あげた方がいいでしょうか?

5カ月の娘がいます。夜中の四時にすこし授乳して朝8時に起きました。朝のうち、おっぱいやミルクを欲しがらないのですが、あげた方がいいですか❓

コメント

みみ

私は取り敢えずあげます!
それでいらん!!っておっぱい離したら
お腹空くまで待ってます(゚ω゚)!!!

• ぶー

ぶー

わかりました💦朝イチあげても飲まないので…ちょっと様子見ながらあげてみます

• 4月8日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

うちは泣くまで遊ばせてます😊

• ぶー

ぶー

今日泣くまで待ったら、ちゃんと飲んでくれました💕

• 4月8日

うちも5ヶ月の娘がいます😌!
ぶーさんの娘さんと同じ時間帯くらいで授乳してます🤱うちは、娘が欲しがっているか分からないですが、起きた瞬間授乳しています😳!!
娘さんが欲しがっていないのなら
あげなくても大丈夫じゃないですか?🤔知り合いの赤ちゃん達も起きてすぐにあげていない人も結構います😌

• ぶー

ぶー

わかりました😂なんだか、結構時間あくのですが、飲まないので、今日欲しがるまで待ったらちゃんと飲んでくれました😂ありがとうございます😊

• 4月8日
ローズマリー

泣くまで遊ばせて置きます。お腹空いて泣きますから必ず💦

• ぶー

ぶー

今日は、泣くまで待ったらちゃんと飲んでくれました😂💕ありがとうございます😊

• 4月8日