後ろ乗せ自転車についての情報を教えてください。電動じゃない普通の自転車を探しています。購入場所や値段、インチなど教えていただけると助かります。車体とチャイルドシートを別で購入するか迷っています。
おはようございます☀
皆さん、後ろ乗せ自転車どの様なもの使っていますか??
雪も溶けたので、自転車の購入を考えています!
電動じゃない普通の物希望なので、電動使ってないよ!って方居たら
買った場所、値段、インチなど大体でいいので教えて頂きたいです✨
車体とチャイルドシート別で購入するかも悩んでいるのでアドバイスお願いします🤲💓
- amama(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
けろち
電動ではなくてイトーヨーカドーで買いました〜!
本体で2万円くらいだったと思います🙂
26インチかな?よくある大きさの自転車です✨
ゆきんこ
電動ではないもの使ってます!
前と後ろにチャイルドシートつけててどちらともヘッドレスト有りのもの使用してます
20インチで49000円で購入しました!
-
amama
回答ありがとうございます✨
前後同じメーカーのチャイルドシートですか?🤗
身長が割とあるのですが、20インチだと漕ぎにくいとかあるのでしょうか?😭
質問沢山すみません😭💦- 4月8日
-
ゆきんこ
チャイルドシートはOKG使ってます!
私は身長147でサドルを1番下にしてつま先がつくくらいなので上にあげれば大丈夫かと思いますよ!
160くらいある人で漕いでる人みかけるので^_^- 4月8日
-
amama
OGK、楽天で見て悩んでました!✨
グレードアップしてもかなりお手頃だったので使用感が不安だったのですが、使ってる方居て安心しました🤗
私160以上あるので、24位にしてみます!ありがとうございました✨- 4月8日
nm
地元のチェーン店の自転車屋さんで、27インチ、後ろのせのいすは3000くらい?あと幼児用ヘルメットです。
自転車本体は25000くらいだったかな。
私173センチあるので大きめです🙋
-
amama
回答ありがとうございます✨チャイルドシート、かなりお手頃価格ですね!
メーカーはどちらの物かわかりますか??
27インチだと、お子さん乗せた時に不安定になったりしますか?💦私も165あるので、20インチ以上にしようと思っていて🤗- 4月8日
amama
回答ありがとうございます✨
チャイルドシート合わせて2万ですか?お値段が魅力的です😀
メーカーは何処の物かわかりますか?
けろち
本体だけで2万円です!
チャイルドシートは1万円くらいですかね?ちょっと覚えていませんが💦
メーカーは特に見てないので分からないです😅
amama
なるほど✨ありがとうございました😊!