妊娠・出産 2回目なんですけどやっぱり前駆陣痛ですかね?痛い➕同時にお腹も張ってる… 2回目なんですけどやっぱり前駆陣痛ですかね? 痛い➕同時にお腹も張ってるんですけど これって大丈夫なんですか? 痛みと張りは同時にくるもんなんですか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 夫 ゆぅ(6歳) コメント あめりかんどっく 痛みと張り同時ですよ! 一度病院に電話して指示仰いだ方がいいかと思います! 4月8日 a.g 痛みと張りは同時です!! 間隔的に病院連絡した方がいいと思います!いよいよですね☺️ 頑張ってください🎌✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント