妊活 初歩的な質問なのですが…(;´Д`)4/1が排卵日です。(病院で確認済)2日か… 初歩的な質問なのですが…(;´Д`) 4/1が排卵日です。(病院で確認済) 2日から高温期に入るのですか? 基礎体温計ってないもので😣 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 高温期 基礎体温計 ゆまるーん コメント よしまり 排卵日が確実に特定出来ているなら、2日から高温期です🙆♀️ 4月8日 ゆまるーん 返信ありがとうございます✨ 排卵日は病院で見てもらったので確実だと思います😼 高温期7日目😆💓 ソワソワ時期です~😂❤ 4月8日 よしまり ソワソワしてしまいますね😆 私は2日が排卵日で3日から高温期です。 6日目です、近いですね🙋♀️ 4月8日 ゆまるーん 近いですね!!😆💕 もうソワソワ検索魔です😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまるーん
返信ありがとうございます✨
排卵日は病院で見てもらったので確実だと思います😼
高温期7日目😆💓
ソワソワ時期です~😂❤
よしまり
ソワソワしてしまいますね😆
私は2日が排卵日で3日から高温期です。
6日目です、近いですね🙋♀️
ゆまるーん
近いですね!!😆💕
もうソワソワ検索魔です😂