5月24日が予定日で、暑い時期になるので抱っこ紐は使いたいと考えています。抱っこ紐を持っていないため、ベビージョルンオリジナルを購入しようと思っていますが、メッシュ素材のものが良いか迷っています。首が座ったらナップナップを使用する予定ですが、どの抱っこ紐が良いか迷っています。ご意見をいただけると嬉しいです。
5月24日が予定日何ですが抱っこ紐使うのはもう夏で暑い時期だと思います。
上の子の幼稚園のプレに連れて行ったり公園に行ったりしないといけないかな?って思ってます。
新生児の時から使える抱っこ紐を持ってないのでベビージョルンオリジナルを購入しようと思ってたんですがやっぱりすこし高くなってもメッシュがいいのかな?と最近思ってます。首が座ったらナップナップを持ってるのでそれを使う予定ではいるんですが、どの抱っこ紐を買ったらいいのか迷ってます。ご意見いただけると嬉しいです!
- ティンク☆(6歳, 9歳)
ティンク☆
メッシュタイプです。
ティンク☆
新生児の時からおんぶもできるやつ。
☺
6月半ば生まれの長女にオリジナル使ってました。
1人目はそんなに長時間使うこともなかったので、特に汗を気にすることもなかったですが...
長時間使うならメッシュがよさそうですね!うちはエルゴがあるので、4ヶ月以降はそれを使うし、1番下のを買い足すことはしないかなと思います。
-
ティンク☆
参考になりました🙋♀️- 4月9日
みやこ
私は5月27日に2人目を出産予定で、ティンク☆さんと同じく上の子のプレなど、出かけることも多いと思いベビージョルンオリジナルのメッシュを買いました。夏の時期になるので、暑いかなと思い、値段は少し高いですが選びました。首が座ってからは、エルゴを持っているので、そちらを使うつもりです。
-
ティンク☆
予定日近いですね♡
やっぱりメッシュが良さそうですよね🙋♀️- 4月9日
コメント