妊婦で39週1日。健診後におりものに血が混じり、つわりが収まり、お腹の痛みもあるが本陣痛ではない。同じ経験の方いますか?
夜分遅くにすみません‼m(_ _)m
今日で39週1日を迎えた妊婦です。
一昨日、健診でグリグリされてからドロッとしたおりもののようなものに少量の血が付いたようなものが出ているのですが、これはおしるしでしょうか❓
健診以降、胸の圧迫感がなくなり、今まであったつわりの吐き気も収まったような気がします。
横になった時にたまにお腹の痛みもありますが、本陣痛ではなさそうです。
同じような方いますか❓
- ☆★(6歳, 8歳)
コメント
とも
こんばんは☆
私も今日で39週になりました!1日違いですね~。
そして私も昨日の朝におしるしがありました。
☆★さんのもたぶんおしるしではないでしょうか?
お腹の張りやたまに下腹部痛む事はありますが、休んでればおさまるのでまだ本陣通ではないと私も思っています。
お互いにのんびりと赤ちゃんに会えるのを楽しみにリラックスして待ちましょう🎵
はるママ
グリグリ、テンション下がりますよねー。私も39wの時にされて、そのあと同じようなおしるしが来ました。
子宮口も1〜2cm開いていて
そろそろだ!と思っていたけど
結局予定日過ぎても産まれず…。
吐き気や圧迫感がなくなったのは
赤ちゃんが更に下にさがってきたからかな?
出産、頑張ってくださいね!
-
☆★
コメントありがとうございます🌸😃
予定日過ぎても産まれなかったのですね❗☺️💦💦
初産は遅いって言いますよね💦💦
吐き気や圧迫感が急になくなって、お腹が大きいこと以外は妊娠前と変わらないような状態です😌
出産頑張ります❗😆
ありがとうございます🌷m(_ _)m- 4月8日
☆★
まとめての返信ですみません💦💦
念の為、先程病院に連絡して破水かどうか検査して頂きました所、高位破水だったようで急遽今日から入院になってしまいました💦💦
沢山の心強いアドバイス&コメントを下さり、どうもありがとうございました‼
m(_ _)m
とも
破水ですか💦
念のため連絡して良かったですね。
私も一人目は高位破水だったのですが、無色だったので☆★さんみたいに一緒に血が出ることもあるのですね!
ちなみに私事ですが、今日の朝に二人目を出産しました。
☆★さんももうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵頑張って下さい(^-^)v
-
☆★
ご出産おめでとうございます🌸😃
お誕生日同じか1日違いかもしれないですね🌟😆
痛みは大変でしたか❓🙂💦💦
ゆっくり休んで下さい🌷🤗- 4月9日
☆★
コメントありがとうございます🌸😃
予定日近いですね❗🤗
おしるしかもしれないですね💦💦
一人目が破水からだったので右も左もわからずアタフタしてます💦💦
ともさんもベビちゃん楽しみですね🌟😊
ご出産頑張ってください🌸😁