コメント

いちご
わかります‼
うちのハゲは飲み会からさっき帰ってきました!すんごい酒臭いし酔っ払っててめんどくさいので放置してます!
たまに次の日の昼頃まで帰って来ないときありました😥

るーちゃん
妊婦してるこっちは目まぐるしい体の変化があるのに、旦那は呑気なもんですよね\(^^)/
連絡なしでこの時間だったらロックかけて閉め出します\(^^)/
-
仁那
ほんとこっちはお腹大きくなって動くのも大変だったりするのに毎週遊びやら飲み会やら何でお前は自由なんだってムカつきます😭笑
こんな時間になっても気も使えない会社の人にも腹立ちますけどね!笑
閉め出したいくらいです🤣- 4月8日

みの先輩
妊娠中までは同じ感じでした(^^)
お前はいいよな〜と。
けど今は飲み会大歓迎!
朝帰りでお願いしまーす!です。笑
元々ほとんど飲みに行かない人なので、たまに飲み会があると私の方から飲みに行くなら朝帰って来てね!
うちらが寝てる間はやめてね!と言います(笑)
子どもが産まれちゃうと途中帰宅は本当に迷惑だけど、自由にしてていいなーって思いは全く無くなりました!!
息子と二人のペースで動けるし、ご飯支度も片付けも楽なので(笑)
-
仁那
こっちは好きな事出来ないから余計に腹立つんですよね〜😭笑 週一の休みの日曜も友達と遊んでばっかりだし🤦♀️
私も早くそうなりたいです🤣笑- 4月8日
-
みの先輩
子ども産まれてない時は旦那が自分の世界の全てですもんね!!
懐かしいな〜(笑)
うちは土日休みですが、毎週きちんと家族サービスしてくれて有り難い反面たまには友だちとドコかに行けば良いのに…って思います(笑)- 4月8日
-
仁那
そうなんですよ〜😭
なんか自分一人だけ何も出来なくて寂しい感じがします💭笑
いい旦那さんで羨ましいです🤤💟
でも産後仮に旦那が家で手伝ってくれるようになっても今度は逆に出かければいいのにって私もなってしまう気がします🤣笑笑- 4月8日
仁那
帰ってくるとお酒臭いし起こされるしほんとに迷惑ですよね😭!連絡のひとつも出来なくてほんとにむかつきます!笑