※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーちゃんママ💕
サプリ・健康

昨日でちょうど産後1ヶ月経ったものです^_^産後体重が減らず困ってます…

昨日でちょうど産後1ヶ月経ったものです^_^
産後体重が減らず困ってます(;;)

出産の前に11.5キロ増え、今は6キロ減りましたがそれからが全く減りません💦

リフォームインナーのオススメや、産後1ヶ月くらいからできる運動もありましたら教えてくださいm(__)m

昨日の検診で出産前のワンピースを着ようとしたらお尻や太ももお腹など、全てがパンパンで着ることができずショックが大きすぎました(´-`).。oO(

コメント

ゆうひ0627

まだ一か月ですからそんなに焦る必要ないですよー。一か月で6㌔減り、二ヶ月で4キロ減りました。ゆっくり減っててます。

• つーちゃんママ💕

つーちゃんママ💕

返信ありがとうございますm(__)m
    2ヶ月で4キロ羨ましいです❤️
    私もそうなるといいのですが^_^✨

• 10月15日
KE

そんなすぐ減りませんよぉ・゜・(PД`q。)・゜・

• つーちゃんママ💕

つーちゃんママ💕

返信ありがとうございますm(__)m❤️
    そうですよね💦ガッツリいきなり減るとは思ってないのですが、仕事に早く復帰したく、服が入らないので焦ってしまいます(´-`).。oO(

• 10月15日
m.

私は+18です(笑)
やっと14減って妊娠前の服が入るようになりました!
もともと混合で、もう完ミなのでプロテインダイエットとかして、とりあえずずっと骨盤締めてます!