スヌちゃん
私なら素麺は冷凍せず、ほうれん草はほうれん草、ホワイトソースはホワイトソースで冷凍します。
他の離乳食にアレンジ出来ますしね🤗

3mama
私はそうめんなど麺類は冷凍せず、毎回茹でてました😄
その他は冷凍してました( ^ω^ )

まあさん
素麺はすぐ茹でれるのでストックはしませんが、他のは別々に冷凍します🙋他の料理に使う分も一緒に🙋
スヌちゃん
私なら素麺は冷凍せず、ほうれん草はほうれん草、ホワイトソースはホワイトソースで冷凍します。
他の離乳食にアレンジ出来ますしね🤗
3mama
私はそうめんなど麺類は冷凍せず、毎回茹でてました😄
その他は冷凍してました( ^ω^ )
まあさん
素麺はすぐ茹でれるのでストックはしませんが、他のは別々に冷凍します🙋他の料理に使う分も一緒に🙋
「写真」に関する質問
現在2歳半の娘がいます! 本来なら多分今年(2025年)の11月に七五三なのですが、1月生まれなのでまだ11月の時点で3歳にならないため、冬は寒そうだから来年(2026年)の春頃(4〜5月)がいいかな?と考えていました🤔 フ…
娘の動画をインスタのストーリーにいとこが勝手に載せて「え、なんで……」と思いましたが、これって「子供がいないからわからない」とはまた違うのでは?と思います。 私は子供がいない時から(なんなら学生の時から)友達…
今日リセットきました! 絶対妊娠ないとわかっているのにフライングする日々から解放されて嬉しい笑 皆さんなら次どのタイミングでタイミングとりますか?? 排卵検査薬も使おうと思いますが、 いつから使いはじめよーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント