コメント
ちゅな
バースディでスカートとズボン1980円で買いました( `・ㅂ・)و
モ コ 。
西松屋で売っている
アジャスター付きの腹巻?を
購入して、
自分の持っているズボンと
連結させて履いていました!
-
む
そんな便利なものがあるなんて知らなかったです!(*゚∀゚*)
西松屋って子供の服しかないのかとおもってました(*_*)- 4月9日
-
モ コ 。
西松屋にマタニティ用品売ってるので
今度行ってみて下さい(*´-`)♪♪- 4月9日
r.mama
マタニティパンツ1000円!!!
SHOPLISTで買いました😊
-
む
ショップリストにもあるんですね♡
知らないことばかりでほんと助かります♡- 4月9日
ゆ❤︎
ユニクロのマタニティパンツ良いですよ😊✨
あと西松屋とかにも売ってたりもします☺️
-
む
ユニクロにもあるなんて☆
探しに行ってみます♡- 4月9日
nathuu
メルカリで安く買ってますー!エンジェリーベとかも安く売ってますよ(^.^)
-
む
そうなんですね♡ラクマはみていましたがメルカリはみてなかったのでみてみます♡
エンジェリーベは通販サイトですか?- 4月9日
どんママ
UNIQLOや無印良品でマタニティ用の服を買いました♪
デニムでもお腹全体がゴムの腹巻きのようになっているものがあります!
シンプルでオススメです☆
-
む
無印にもマタニティ用品あるんですね(*゚∀゚*)シンプルなものだと使い勝手がいいんで助かりますね♡探してみます♡
- 4月9日
S
わかります!
私も最近その悩みに直面しました😂
地味に金額高いし、好みのはあまりないし🤔
なので私は普通の洋服のお店でゆったりした物を探してとりあえず、ワンピースを2着買いました😆✨
-
む
やはりそうですよね(*_*)
安すぎると余計にダサいのしかなくて…
ワンピースは無難でこれからお腹が大きくなっても着れるんでいいですよね♡そしてコーデが楽チン♡- 4月9日
ちゃんみぃ
洋服屋さんではないですが、私は無印良品でマタニティーウェアを買いました😀
イオンの中に入っていた大きな店舗だったので、小さい店舗にはもしかしたらマタニティーウェアなどは置いてないのかも知れませんが。。。
参考になれば幸いです‼️
-
む
大きい店舗だと置いてあるんですね♡そういった情報助かります♡
- 4月9日
まま
わたしも妊婦服好みがあまりないので
授乳しやすい前びらきワンピース買って
マタニティレギンスはいてます!
-
む
マタニティレギンスも正直どうしようか悩んでましたがそういった使い方をすれば全然使えますね♡情報ありがとうございます!
- 4月9日
いおり
マタニティ用私も好まなくって
色々悩んだんですが…結果的に
普通のお店でワンピースとか買ってました!
-
む
ふだんのサイズより大きめに買えば大丈夫なんですね(ノ∀`*)
マタニティ用のものじゃないといけないのかとばかりおもっててこれだと全然オシャレも楽しめないと思ってました(*_*)笑- 4月9日
tommy
ジーンズはユニクロとしまむらバースデーで購入しました!
しまむらバースデーはジーンズ以外にもスウェット生地の物やワンピースやスカートなど種類も多かった印象です!
-
む
しまむらにもあるんですね(*゚∀゚*)よく行くのに全然目についてなかったです💦
今度いったときに見てみます♡- 4月9日
apple spice cinnamon
H&Mでマタニティレギンスとか買いました!
-
む
H&Mにもあるんですね(*゚∀゚*)探してみます♡
- 4月9日
yapi
友達からオススメされて買ったH&Mのマタニティジーンズは高めで記事も薄かったですが、形が良かったです!!❤️そして履きやすい!!😍
ネットか都内の大型店しか売ってないようなのでサイズとか難しいと思いますが、検討してみてください😆
-
む
形もよくて履きやすいのは最高ですね💕それは気になります♡細かい情報まで助かります🙏探してみますね♪♪♪
- 4月9日
um
LEPSIMのマタニティが可愛いのありますよ☺️
私は、ここでマタニティのダメージジーンズ買いました☺️
出産までめっちゃ重宝しましたよ☺️
-
む
通販サイトですか?
ダメージジーンズ大好きなんでマタニティでもあるなんて最高です☺️💕- 4月9日
ぶーちゃん
H &Mがお気に入りです❤️
ピタッとスキニーで
とっても良い感じですよ👍
-
む
H&Mですね♡
探してみます(*゚∀゚*)
ありがとうございます♪- 4月9日
かお
結局妊娠後半はずっとワンピース着てます‼️マタニティのボトムやもともとゆるいボトムも履けないことはなかったですがどんどんお腹が圧迫感にやられワンピースが1番快適です‼️ワンピースだとマタニティじゃなくても大丈夫なので経済的です❣️
-
む
そうですよね💦
こらから大きなっていくと思うと圧迫感でてきますよね(*_*)経済的なのが1番ですね♡- 4月9日
む
みなさんご親切に色々と教えていただきありがとうございます☺️💕
今度のお休みに探しに行ってみます♡
とても参考になりました♡♡♡
む
バースディはマタニティ用品も売ってるんですね☆近場のバースディ探してみます♡
ちゅな
パジャマとか下着とかほぼ揃えられそうですよ☺️