子育て・グッズ おむつ替えシートは、1日1回以上の使用であれば頻繁に洗濯が必要です。 ママリで皆さんの意見を聞いておむつ替えシートを購入したのですが、おむつ替えシートはどのくらいの頻度で洗濯するのでしょうか?😅 度々無知ですみませんが回答よろしくお願いします( ; >ㅿ人) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 おむつ替え おむつ 洗濯 どきんちゃん(8歳) コメント まさこ うちは、オムツシートではなくてバスタオルで代用してましたが、外出したらその都度洗ってました💡 毎回洗いたいのでバスタオルで代用したというのもあります。 4月8日 どきんちゃん なるほど!😌バスタオルもありですね🙆もう次から次へと荷物増えてお出掛け大変ですよね😅 4月8日 まさこ うちは吐き戻しもあったので荷物凄かったです💦 2人目が生まれたら2人分になるのでどうなることかと思ってます😅 4月8日 どきんちゃん わあ😣💦大変ですね😭 もう少しで産まれるんですね😍💖おめでとうございます💖私も早く二人目欲しいです〜😆😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
なるほど!😌バスタオルもありですね🙆もう次から次へと荷物増えてお出掛け大変ですよね😅
まさこ
うちは吐き戻しもあったので荷物凄かったです💦
2人目が生まれたら2人分になるのでどうなることかと思ってます😅
どきんちゃん
わあ😣💦大変ですね😭
もう少しで産まれるんですね😍💖おめでとうございます💖私も早く二人目欲しいです〜😆😆