※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

ミルクの赤ちゃんで哺乳瓶の乳首にくちびるはさめたことありますか?

ミルクの赤ちゃんで哺乳瓶の乳首にくちびるはさめたことありますか?

コメント

みのまそ

私の理解力が乏しいもので…
くちびるはさめたとはどういうことでしょうか?

• ゆみ

ゆみ

乳首と装着部分の境目です!

• 4月7日
  • みのまそ

みのまそ

なるほど!生後3ヶ月ですが今の所はさまった事はありません😄

• 4月7日
  • ゆみ

ゆみ

わからないんですけど、下唇にはさまった跡があって。

• 4月7日
みのまそ

深く咥えすぎると挟まる可能性ありますよね💦
飲んでいる最中にはさまってしまったなら痛くないんですかね?痛かったら泣くと思いますが😅

• ゆみ

ゆみ

いつもミルク飲み終わるのが名残惜しいのか泣くんですよね(笑)
    くっきり跡になってるので、残らないか心配で(。>д<)

• 4月7日
  • みのまそ

みのまそ

はさまっていたとしても内出血のような感じだと思うので跡は残らないような気がします!うちも名残惜しいのか毎回泣いています😂💦

• 4月7日
  • ゆみ

ゆみ

一瞬で消えるかと思ってたら、1日たってもあるから不安になって(。>д<)
    話を聞いてくださりありがとうございました!様子みてみます!

• 4月7日