妊活 夕方にタイミングを取ったけど大丈夫ですか?排卵するか少し痛いです。 生理5日目からクロミッドを飲んで、昨日病院でhCG注射打って7日の夜チャンスだから夜にタイミング取ってねと言われたのですが、旦那さんがタイミング悪く夜勤で19時に仕事に向かわなきゃ行けないから、17:30~18:00頃にタイミングを取りました。 そろそろ排卵するのか卵巣?が少し痛いです。 夜じゃなくて夕方になってしまったけど大丈夫でしょうか😥 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 病院 生理 hCG クロミッド 排卵 夫 HCG注射 りさ(5歳9ヶ月) コメント ママ🧸 数時間の差なら大丈夫ですよ! 私はタイミング指導された2日後の仲良しで妊娠しましたから😊❤️👍 4月7日 りさ ほんとですか!安心しました😭 わぁお!そんなことってあるんですね😆 今期はあんまり考えないで気楽に〜と思ってはいたもののやっぱり気にしてしまって😓(笑) ありがとうございますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 4月7日 ママ🧸 あ~タイミングずれちゃったな~今回はないな!って全く期待してなかったら翌月突然ビールが飲めなくなって焦りました😂💦 気楽に構えるのが1番です❤️ 4月7日 りさ やっぱ大体そんなもんなんですね😂 先月は初めてクロミッドとhCG注射だったので不安と期待が半端なくてずっとソワソワしてました😂 もうほんと好きな事して考えないようにします😂👍🏻💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ほんとですか!安心しました😭
わぁお!そんなことってあるんですね😆
今期はあんまり考えないで気楽に〜と思ってはいたもののやっぱり気にしてしまって😓(笑)
ありがとうございますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ママ🧸
あ~タイミングずれちゃったな~今回はないな!って全く期待してなかったら翌月突然ビールが飲めなくなって焦りました😂💦
気楽に構えるのが1番です❤️
りさ
やっぱ大体そんなもんなんですね😂
先月は初めてクロミッドとhCG注射だったので不安と期待が半端なくてずっとソワソワしてました😂
もうほんと好きな事して考えないようにします😂👍🏻💕