コメント

ゆきんこ
靴下使用済みでその値段ならお店で新品買った方が安いですよ^_^

にこママ
手数料かからない方法もあるので300円ならと思う方がいるのかも🤔
それかポイント使うためとか…?
出品する側もいらないけと捨てるのもな〜と思って最低価格で出してみてるって感じなんじゃないですかね😅
-
まみ
なるほど!そういう意味でもあるんですね😂素朴な疑問にお答えありがとうございます😊- 4月7日

2児mama
荷物を少なくするために旅行先で使い捨て用に購入したりする場合もあるんじゃないですかね🧐🤔
-
まみ
なるほど‼︎思いつきませんでした😂新品の使い捨ては勿体無いですもんね😂ありがとうございます😊- 4月7日

I&S&K
韓国子供服の靴下なら買ってしまうかもです(❃´◡`❃)シンプルで可愛いし、お洒落のワンポイントになるので!
5足で¥2000くらいとかで売ってるので、お得にはなります!

なほママ
どのくらい使用しているかにもよりますが、ブランド物だったらアリかもしれないです(^^)
まみ
私も、そう思ったので、誰が買うんだろう?と疑問に感じてましたが、ポイント消費のために利用される方もいるようです😊ありがとうございます😊