コメント
munchie
うちはお粥はあげずに野菜から始めました。大さじ一杯は食べてくれてるかな?最初は色んな味を覚えてアレルギーがあるかを見る時期なので量はそれほど気にしなくても良いと思いますよ^_^
munchie
うちはお粥はあげずに野菜から始めました。大さじ一杯は食べてくれてるかな?最初は色んな味を覚えてアレルギーがあるかを見る時期なので量はそれほど気にしなくても良いと思いますよ^_^
「育児本」に関する質問
生後7ヶ月です。我が子は21時〜22時に寝るとしっかり寝てくれます。育児本等には19時には寝かせましょうとありますが、試してみると夜中の3時に起きたり、1時間おきに起きてしまいます。このまま遅寝でもよいのでしょうか…
今生後6ヵ月、他と比べたことはないですが多分ウチの子同じ月齢の子より昼寝てる時間が長い気がします。 別に寝かせる気も寝て欲しいとも思わないのですが気付いたら寝てることが多いです。 リビングで1人寝かせて遊ば…
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカン モモ
お返事ありがとうございます(^^)
野菜からあげても大丈夫なんですね(≧∇≦)知りませんでした(^^)
とりあえず気長にやっていきたいと思います(;^_^A
ありがとうございました(^^)