コメント

あき
上の子はあまりにもゼコゼコが続いたので病院に連れて行ったところ気管支喘息の診断をされましたが今は落ち着きました!
下の子も同じ症状が出たので病院に連れて行きましたが上の子と同じような診断でしたが上の子も今落ち着いてるので下の子も1歳になる頃には落ち着くのかもしれないと言われ今は経過観察ですが、あまりにも酷い時には病院に行き痰の吸引や薬を吸入して貰ってますよ🤣
あき
上の子はあまりにもゼコゼコが続いたので病院に連れて行ったところ気管支喘息の診断をされましたが今は落ち着きました!
下の子も同じ症状が出たので病院に連れて行きましたが上の子と同じような診断でしたが上の子も今落ち着いてるので下の子も1歳になる頃には落ち着くのかもしれないと言われ今は経過観察ですが、あまりにも酷い時には病院に行き痰の吸引や薬を吸入して貰ってますよ🤣
「布団」に関する質問
うつ伏せをよくするようになったんですが、首をあげるのが疲れてくると勢いよく下げます。 プレイマットやお昼寝布団もひいてますが、わりとドンッ!と強めに打ってるので頭大丈夫なのか?と心配なんですが同じくらいの子…
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
産後2ヶ月たって、生理がきました。 その日は日中は眠くて、旦那にめちゃくちゃイライラしてました。今思えば生理前の現象かな?と思います。 夜中👶🏻のミルクの時間で、起きた時に生理かも…と思いました。 夜中に起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💖ギャルmama💖
ありがとうございます😞そうですょね、長引く様でしたら病院に連れてってみますね😞❗️様子を見てみます😌
あき
月齢が小さいと薬もあまり出せないみたいなのであまりにも酷い時には病院に伝えると吸引とかしてくれるので少しは落ち着きますよ!
💖ギャルmama💖
色々とご丁寧にありがとうございます😊