※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖ギャルmama💖
子育て・グッズ

ミルクを飲ませた後、咳や喘息のような音がして不安。爆睡中はゼロゼロ音。痰の詰まりか心配。

寝かせるためミルクを飲ませたら、グズってわ飲むの繰り返しで何か詰まったような咳をしたりそして、寝たので布団に寝かそうとしたらゼロゼロと言う痰が絡んだような音か喘息のような音がします。私も旦那も喘息もちなので不安です😔でも、ゼロゼロしながらも爆睡してます😞ミルクか痰の詰まりでしょうか?

コメント

あき

上の子はあまりにもゼコゼコが続いたので病院に連れて行ったところ気管支喘息の診断をされましたが今は落ち着きました!
下の子も同じ症状が出たので病院に連れて行きましたが上の子と同じような診断でしたが上の子も今落ち着いてるので下の子も1歳になる頃には落ち着くのかもしれないと言われ今は経過観察ですが、あまりにも酷い時には病院に行き痰の吸引や薬を吸入して貰ってますよ🤣

• 💖ギャルmama💖

💖ギャルmama💖

ありがとうございます😞そうですょね、長引く様でしたら病院に連れてってみますね😞❗️様子を見てみます😌

• 4月7日
  • あき

あき

月齢が小さいと薬もあまり出せないみたいなのであまりにも酷い時には病院に伝えると吸引とかしてくれるので少しは落ち着きますよ!

• 4月7日
  • 💖ギャルmama💖

💖ギャルmama💖

色々とご丁寧にありがとうございます😊

• 4月8日