コメント
金ちゃん。
結構ピッタリする感じにしてました😃
目安としては下を向いた時に赤ちゃんの頭にキスできるくらいがいいみたいですよ😊
試着の時はかなりしっくりきましたが、家で調節したら全然ダメで赤ちゃん本舗に行って店員さんに見てもらいました🙋
そしたら、しっくりきましたよ~🎶
鈴奈*
3ヶ月位になるまではそのまま入れると胸に埋もれてたので、お尻の下にタオルを入れて高さを作ってました(^^)そうするとすこしフィット感が増す気がしました‼️
-
へなへな
ありがとうございます!
うちの子結構でかいのでもう首を支えるクッションからも完全に頭が出てるのでタオルは必要ないのかもですが胸で首のあたりが圧迫されてそうなのとお腹も苦しそうでうーっというので心配でしたが少し経つと寝てるので初めだけなんですかね😂?
きっと苦しかったら寝たりもしないのかな?っておもったり、、、
様子見てみます!- 4月8日
へなへな
ありがとうございます😊
キスできるくらいの高さにはなってるのですが胸で首のあたりが圧迫されてたりお腹とかも苦しそうな気がして、、、
ちゃんと密着してるので私自身は結構しっくりきてるものの苦しそうな声が聞こえるのでどうなのかと思ってました!
少し様子見てみてみます!