※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りも
お出かけ

今度の11日にディズニーシーへ行くのですが、何時くらいに駐車場料金所…

今度の11日にディズニーシーへ行くのですが、何時くらいに駐車場料金所へ着くのが良いでしょうか?😣
1歳の子供がいるので、近くの駐車場に停めたいです。

あと、今のところ天気予報では風速10〜13なのですが、結構風強いってことですよね?
厚手の上着や、タイツを履いていった方が良いでしょうか?🤧

コメント

へなへな

近くに止めたいのであれば立体の中になるので朝7時とかには遅くても付いてたほうがいいと思います。だいたい8時オープンなので、、、

1男1女のママ

風速はちょっとわかりませんが海の近くなので全くないことはないですよ!?
日中は暑くても夕方からは寒くなるので厚着していくのがベストです(^○^)

駐車場はよくわかりませんがもし妊婦さんが居ると妊婦いるんですけどって伝えると入り口に近いところに案内してくれますよ!

妊婦が同乗してればそれを伝えれば近くに停めれますが、妊娠はされてませんよね?

11日ならそこまで混雑してないと思うので、6時や7時頃でも大丈夫かなと。よっぽどじゃない限り立駐に停めれると思います。確か9時開園ですよね?

風は強めですね!気温は上がりますけど、日が落ちると寒いと思います。タイツはどんな服装をするかによると思います!

ドラえもん

朝5時くらいから入るはずなので、6時とかには着いていた方が確実だと思います。
子供が居ないときはよく夜中2時くらいに着いて駐車場が開くのを待ってましたが、そのくらいでもすでに並んでる方が結構いますよ!

みーママ

開園の1時間くらい前には着いていた方がいいですね😊
天気予報は曇りで気温も少しあるので、荷物になってしまうかもですが、上着は持っていった方がいいです( ・×・)
風速10〜13㍍はまぁまぁ強いですよ😅