※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏雪
お出かけ

今度、一泊で旅行に行きます!車での移動時間2時間半、ぐずらないか心配…

今度、一泊で旅行に行きます!
車での移動時間2時間半、ぐずらないか心配です(´× ×`)
もちろん途中SAで休憩しますが、同じ体勢 同じ景色でたいくつだろうなー💦

みなさんはどうされてますか?
教えていただきたいです(´× ×`)💦

ちなみに携帯の画面は見せないようにしているので動画を見せる等は出来ません(´・ω・`)

コメント

★

だいたい車の揺れが気持ちいいのかほとんどねてます👶🏻🙋

• 夏雪

夏雪

コメントありがとうございます!
    うちの子も車ではよく寝るんですが2時間半も乗っていたことがないので心配です😅

• 4月8日
もつなべ

うちの子はその頃だったら寝てるかお気に入りのおもちゃを持たせるかしてました😊あとは愚図ってもひたすらトントンして我慢ですかね💦

• 夏雪

夏雪

寝てくれたら嬉しいんですがどうなることやら💦
    おもちゃはすぐ出せるところに入れておきます(´∀`)!

• 4月8日
ももトマト

携帯の画面を見せていらっしゃらないのであればポータブルDVDもダメですよね?うちの子は泣いたらこれです(笑)

• 夏雪

夏雪

おかあさんといっしょなんかを見せたらぐずらないとは思いますが...携帯しか持っていないので(´× ×`)

• 4月8日
もつなべ

遅くなりました💦グッドアンサーありがとうございます😊