産婦人科・小児科 子宮内膜症で生理前、生理中に胃痛がある方いらっしゃいますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 子宮内膜症で生理前、生理中に胃痛がある方いらっしゃいますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 生理 生理前 キノピコ(9歳, 11歳) コメント haco🕊️ 私は子宮内膜症と診断されていませんが、特に生理中、胃痛あります‼️ 4月8日 キノピコ 内膜症でなくても胃痛あるのですね(*_*)2人目出産後から生理前生理中に胃痛がするようになって(꒦ິ⌑꒦ີ) 4月8日 haco🕊️ 生理中の胃痛は辛いですよね😭私は毎回、痛み止めの薬飲んでます。酷い日は1日3回飲む日もありますよ~泣 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピコ
内膜症でなくても胃痛あるのですね(*_*)2人目出産後から生理前生理中に胃痛がするようになって(꒦ິ⌑꒦ີ)
haco🕊️
生理中の胃痛は辛いですよね😭私は毎回、痛み止めの薬飲んでます。酷い日は1日3回飲む日もありますよ~泣