コメント
haco🕊️
私は子宮内膜症と診断されていませんが、特に生理中、胃痛あります‼️
haco🕊️
私は子宮内膜症と診断されていませんが、特に生理中、胃痛あります‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください。子どもが昨日鼻血を出しました。 鼻水に少し血が混ざってるくらいだったんですが今朝見たら鼻の中は真っ赤で血が固まってます。 鼻くそも真っ赤で綿棒で無理やり取らないほうがいいですよね…
膣口辺りが痒くて💦病院行きたいけど日曜だからやってないし、そもそも病院行くべきなのか… どうしたらいいと思いますか?勝手に治るものなんでしょうか? 性行為(ゴムで避妊してる)は1週間前に3ヶ月ぶりにして、ゆっく…
6歳の娘が木曜日の朝から40℃の熱を出しています。 木〜土曜と続き、今日はまだ40℃台は出てないものの、39℃前後の熱があります。 木曜から喉の痛みを訴え、左顎下の首あたりも痛いようで昨日あたりから少し赤く腫れていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キノピコ
内膜症でなくても胃痛あるのですね(*_*)2人目出産後から生理前生理中に胃痛がするようになって(꒦ິ⌑꒦ີ)
haco🕊️
生理中の胃痛は辛いですよね😭私は毎回、痛み止めの薬飲んでます。酷い日は1日3回飲む日もありますよ~泣