雑談・つぶやき 産後の生理がきた~😅こなくていいのに⤵️1年は来ないと思ってたし、元々… 産後の生理がきた~😅こなくていいのに⤵️1年は来ないと思ってたし、元々不順だから尚更😭 お腹痛いし、ちびらは言うこと聞かずイライラ😡 ストレスヤバイ😞 ちびら寝かしてのんびりしよう✨ みなさんのストレス発散ってどんなことですか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 生理 産後 ストレス発散 5kidsままん(7歳, 10歳, 12歳, 12歳, 17歳) コメント きく 好きなもの(甘いもの)食べてストレス発散します! 後はのんびり動画みたりですかね(笑) 4月7日 5kidsままん やっぱ甘いものですよね⤴️あたしもチョコにコーヒーが大好きです❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsままん
やっぱ甘いものですよね⤴️あたしもチョコにコーヒーが大好きです❤️