妊娠・出産 朝晩炭水化物抜いて昨日までキープしてたのに!今日1キロ増えてました( p… 朝晩炭水化物抜いて昨日までキープしてたのに! 今日1キロ増えてました( p′︵‵。) 原因はわかってます、、 昨日結婚記念日でハンバーグとケーキ食べました 旦那もケーキ買ってきてくれてて2つになっちゃって今日もケーキ食べました 明日からまた頑張れば戻るかなぁ、、 次の健診まであと12日! 前回プラス4キロ! 1人目のときよりプラス3キロからスタートしてるし やばいやばいですー・゚・(。>д<。)・゚・ 体重が本当怖い( p′︵‵。) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 体重 ケーキ 体 健診 結婚 みこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント