※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

あーームカつく旦那次女を寝かせてる時に長女がトイレでティッシュな〜…

あーームカつく旦那
次女を寝かせてる時に長女がトイレでティッシュな〜い!ってずっと叫んでるのに旦那はちょっと待って!って言ってティッシュを持っていかない…
末っ子は寝る寸前だったのにいつまでもティッシュが無いと叫んでる娘が可哀想で私がトイレに向かうと泣く末っ子。旦那はスマホいじってた。あーぶん殴りたい
まじクタバレ
育児に協力的な旦那が欲しい

コメント

ayan

えーそれはムカつきますね😰
"待って"ってそもそも優先順位が違う!!私の旦那も携帯ゲームハマってて...不安です😞💦

• まこ

まこ

コメントありがとうございます😊
    ティッシュぐらい取ってあげてよ💢って言ったら逆ギレしました。
    うちの旦那はゲームは一切しないんですが、暇さえあれば車のサイト見てます😠

• 4月8日
みゆマミーず

本当本当本当、!
まさに、、、

• まこ

まこ

なんで男と女でこーも違うんですかね?😤
    本当男って生き物は理解し難いです👽

• 4月8日
  • みゆマミーず

みゆマミーず

平行せん、、交わらないです
    反対ばかり

• 4月8日
メンズ2人のママ

うわ~ありえん!どんだけ自分中心なんだ。もうこの際携帯捨ててやりましょう!

• まこ

まこ

ありえないですよね😠携帯も旦那も捨ててやりたいです😤

• 4月8日