コメント

ムラサキ
ぎりぎり一年未満でとりましたよ~😊
結局諸事情で退職することになりましたが

はるママ
私は入社して5ヶ月で産休直前まで働き、ギリギリ取得できました
育休取れるかどうかは会社の規定によると思います!
育児休業給付金は1年在籍が原則ですが、途切れなく努めている場合は前の会社の雇用保険と通算できるはずです。
-
ゆうちゃん
会社の規定によるんですね〜!
ありがとうございます!- 4月7日
ムラサキ
ぎりぎり一年未満でとりましたよ~😊
結局諸事情で退職することになりましたが
はるママ
私は入社して5ヶ月で産休直前まで働き、ギリギリ取得できました
育休取れるかどうかは会社の規定によると思います!
育児休業給付金は1年在籍が原則ですが、途切れなく努めている場合は前の会社の雇用保険と通算できるはずです。
ゆうちゃん
会社の規定によるんですね〜!
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員で勤務していて マツエクやネイル大好きですが 産後義母や実母には子供あずけられず 夫の休みも平日なため預けられず 全く行けません、、、。 子供okサロンも片道1時間という遠さで毎回予約埋まってばか…
働き方について意見聞かせてください。 現在10時から15時までの扶養内パートしてます。 ですが旦那の転職により世帯年収が減るので 私も仕事を増やそうかなと考えてます。 10時-15時で働いた後、一度帰宅して 子供達と過…
育休明け新しく職場に入社したのですが、 言い方がきつい上の人がいます。 ここ最近かなりそう感じたので、思いきって言い方がいやです、直してほしいですと伝えました。 そしたら、言ったことを何度も繰り返すじゃん、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうちゃん
1年未満で取られたんですね!
ありがとうございます!