コメント

退会ユーザー
添い乳は癖になるとやめれないですよね💦
うちも上のコがずっと夜中添い乳でした…
そこからが負のスパイラルでした😭笑
赤ちゃんが目が覚めたときおっぱいがないから泣く→ママが添い乳する→寝る→また目が覚めておっぱいがない…
の繰り返しで癖になるみたいですよ!
下のコはたまーに添い乳しちゃいますけど、上のコで後悔してるのでなるべくしないように頑張ってます😓笑
退会ユーザー
添い乳は癖になるとやめれないですよね💦
うちも上のコがずっと夜中添い乳でした…
そこからが負のスパイラルでした😭笑
赤ちゃんが目が覚めたときおっぱいがないから泣く→ママが添い乳する→寝る→また目が覚めておっぱいがない…
の繰り返しで癖になるみたいですよ!
下のコはたまーに添い乳しちゃいますけど、上のコで後悔してるのでなるべくしないように頑張ってます😓笑
「お昼寝」に関する質問
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
お昼から遊ぶ予定なのにどこで遊ぶかも何時からかも決まらないのストレス〜 そもそも午後からはお昼寝したりして遊ぶ時間も少ないから午前中がいいって言ったのに午後って言われて 早めにお昼食べさせてお昼寝させないと…
慣らし保育終わりが見えません(笑) 昨日は熱が出たとお迎えに行きましたが 帰ったら平熱でした😂24時間経ってないので 今日はお休みしていますが 今お昼ご飯とお昼寝少しの14時迎えで 来週には終わらせたいねとの話ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
まさにそうですね…😅‼️💡
それも分かってて始めたんですけどね~😭✨
添い乳は楽だけど寝不足になっちゃいますね💦