入院中、赤ちゃんがNICUにいて寂しく、病室で1日を過ごす日々。早く帰りたい。その後は1週間離れ離れでさらに寂しいです。
入院って寂しい。入院前から旦那とも愛犬とも離れるなんて絶対寂しいし入院なんてイヤだって思ってたけど、赤ちゃんいたら大変過ぎてあっという間に過ぎてしまうんだろーなーとか思ってたけど…
赤ちゃんはNICUにいるから世話に追われることもなく、病室でただひたすら1日1日を過ごすのみ。赤ちゃんに会いに行けるのも数時間だし。
早くお家に帰りたい。あと4日長い。その後も1週間旦那は出張で私は実家で離れ離れ…寂しい。
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
えり
私こないだ15日間入院しました💦
旦那、子供、愛犬になかなか会えず入院四日目でホームシックで、辛かった💦
でも大部屋だったから他の人と話してどうにかこうにか退院したかんじです笑
がんばれ!!!
みつ
寂しいですよね、分かります!
私は出産翌日に赤ちゃんが病気の関係で別の病院に転院になったので、赤ちゃんには会えないし、旦那は赤ちゃんの病院行くからこっちには来ないし、飼ってる犬にも会えないし苦痛でした!
ずーっとケータイいじったり、漫画読んでましたよ笑
ご飯が何もしなくても三食出て来るのは嬉しかったな🤤
休めるのはいまだけだと思うので、ゆっくり休んで下さいね🌟
c h i ★
私も出産ではなく事故で娘と二週間ほど離れていた事があってその時は気が狂いそうな程寂しかったです😭😭
でも、会えた時の嬉しさは半端無いです‼️
会えるの楽しみに頑張りましょう😁💕
コメント