コメント

こはる
離乳食はどうですか?調子が悪くて飲めていないのかわかりますか?
こはる
離乳食はどうですか?調子が悪くて飲めていないのかわかりますか?
「ヨーグルト」に関する質問
4つ繋がってるヨーグルトあるじゃないですか? それを大きいスプーンですくったら 髪の毛がついてました 私のですかね?笑 ヨーグルトの工場がどんな感じかは知りませんが 作るときに流石に髪の毛入るタイミングないで…
9ヶ月男子です。 4ヶ月ごろから気に入らないとすぐ起こり泣きます。 おもちゃが上手く掴めなかったり思い通りにいかないと泣くの繰り返しです😭 最近は離乳食中に泣き出します。眠いのか、食べたいものではなかったのか怒…
息子の口の中がチーズやヨーグルト?のような臭いがします。舌がすごく白くて…調べたらガーゼで拭き取るようにと出たのですが、怖くて出来ません🥲 赤ちゃんの舌をガーゼで拭かれたことがある方どのようにして拭かれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます( ; ; )
元々便秘気味で、離乳食はゆっくりやっていたので、あまり進めていません。
なので今日は出先もあって、離乳食をあげていませんでした( ; ; )
12時頃おっぱい飲んで、それからおっぱいを噛まれて、その後もずっと飲みたがらず、下痢を少量していて。
なので白湯を飲ませている感じなのですが、、
機嫌は良く、白湯も積極的に飲もうとしています。