妊娠・出産 明日から29wなります妊婦です🤩お腹苦しくて、何度も寝返りして、グッス… 明日から29wなります妊婦です🤩 お腹苦しくて、何度も寝返りして、 グッスリ寝られません😂 今は、足の間に長めのクッション挟んで 横向きで寝ています!!! いい寝方あったら、ぜひお聞きしたいです😂❗️ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 寝返り Ruja(6歳) コメント r.mama そんなもんです!!!多分抱き枕を抱いて横向きが1番楽だと思います✨今から頻尿で夜中起きる回数も増えてくると思います💦 4月7日 Ruja そうですよね😂🙏 夜中は2回ほどトイレに起きます😂 これは試練なのですよね!笑 乗り切ります(^ω^)❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruja
そうですよね😂🙏
夜中は2回ほどトイレに起きます😂
これは試練なのですよね!笑
乗り切ります(^ω^)❤️