コメント
r.mama
そんなもんです!!!多分抱き枕を抱いて横向きが1番楽だと思います✨今から頻尿で夜中起きる回数も増えてくると思います💦
r.mama
そんなもんです!!!多分抱き枕を抱いて横向きが1番楽だと思います✨今から頻尿で夜中起きる回数も増えてくると思います💦
「妊婦」に関する質問
32週切迫早産妊婦です。 張り止めを飲みながら自宅安静をしていますが、 切迫早産で無事にご出産された方、家事などどうされてましたか?? 買い物などご自分でされてましたか? できる限りは横になってゴロゴロしていま…
32週妊婦です。 1人目も2人目もひどいつわりもなく、どちらかというと食べづわりでした。 最近は朝と昼は普通に食べられるのですが、夜はなんとなく食べなくてもいいというか💦 食べなくてもやっていけそうな感じで。お昼…
シンクに一度置いた箸を使ってしまいました… 妊娠23週の妊婦です。 朝に納豆ご飯を食べた箸をシンクに置き、他の食器と一緒に洗ったと思い乾かしていたのですが、洗えていなかったようでお昼ごはんを食べるときに、掴ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruja
そうですよね😂🙏
夜中は2回ほどトイレに起きます😂
これは試練なのですよね!笑
乗り切ります(^ω^)❤️