コメント
r.mama
そんなもんです!!!多分抱き枕を抱いて横向きが1番楽だと思います✨今から頻尿で夜中起きる回数も増えてくると思います💦
r.mama
そんなもんです!!!多分抱き枕を抱いて横向きが1番楽だと思います✨今から頻尿で夜中起きる回数も増えてくると思います💦
「妊婦」に関する質問
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
8歳の娘と一緒に明日どっかお出かけしたいなーとおもっているのですがオススメの場所ありますか? 名古屋市緑区内から下道で1時間以内に行ける所で妊婦でも負担の少ない場所だと有難いです🙏
8週目の妊婦ママです。 食べ悪阻、寝悪阻がひどくても毎日洗濯ご飯育児やっています。 今日はすごく食べ悪阻がひどい。 今日くらい、夜ご飯楽してもいいよね? 上の子二人には悪いけど冷凍お弁当でもいいよね?? 悪阻で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruja
そうですよね😂🙏
夜中は2回ほどトイレに起きます😂
これは試練なのですよね!笑
乗り切ります(^ω^)❤️