腎盂腎炎にかかった方どれくらいで良くなりましたか?😓4日の日に診断され…
腎盂腎炎にかかった方どれくらいで良くなりましたか?😓
4日の日に診断され抗生剤を飲んでます😣
寒気と頭痛がきて高熱が出るのですがカロナールを飲むと良くなり切れるとまた同じような症状が出るのでカロナールを飲んでます😨
腰の痛みはかなり良くなり今日は日中も頭痛も無く高熱もで無かったので良くなったと思ったら、シャワーのあとから具合が悪くなり9度の熱が出ました😱初めてのことでとても不安です😥
わかる方教えてください😭あとこうすると早く良くなるなどありましたらよろしくお願いします😞
- シロ(6歳, 8歳)
コメント
ぽちたま
1週間は高熱が続きました😂
熱が上がる前にガタガタ震えがきていたのでそのタイミングでカロナールを飲んで、タイマーをつけて時間あけてまた飲んで…の繰り返しでした😂
退会ユーザー
わたしは、入院しました!
10日で退院できましたよ👍
-
シロ
入院までされたんですね😱大変でしたね😥
重度によって治る期間も違ってくるんですね😣
治るまで頑張ろうと思います😭回答ありがとうございました😌- 4月7日
さく
私は透析になる一歩手前まで悪化していたので3週間ほど入院していました💦入院中はずーっと点滴でした…私の母も腎盂腎炎になった事あるみたいでその時は病院に点滴をしに3日間通ったそうです。どこか痛いとか辛かったら我慢しないで病院に行ってくださいね💦
-
シロ
透析の手前でしたらかなり辛かったでしょうね😢入院かもの言われたのですが抗生剤で大丈夫だっみたいで2回ほど点滴行きました😣
辛い時はまた病院に行こうと思います😖
回答ありがとうございます😌- 4月7日
シロ
カロナール切れるとすぐ寒気が来ますよね😭やはり1週間ほどは掛かるのですね😥
もうしばらくがんばろと思います😢
回答ありがとうございました😌