コメント
れいん
香り続くトップのピンク?オレンジ?みたいな色のパッケージのものです。
柔軟剤いりで、私は好きな香りです✨
なかなか売っていないのと、他に洗剤いただいたので、今日久々に使いました(〃ω〃)
風が強くて途中から室内に干しましたが、部屋干しでも嫌な臭いがしませんでした(*^^*)
nanaex24mama
ファーファラボの柔軟剤の香りがひきたつ無香料洗剤とエマールです。
この2つは液性が中性で成分がとてもシンプル(余計なものが入ってない)だからです!
-
スモモ☆
なるほど!成分に着目したことなかったので、目から鱗です...いつも適当にとりあえずアタック購入でした(笑)
ファーファラボという洗剤はどんなものか気になるので、チェックしてみます!ありがとうございます。- 4月7日
-
nanaex24mama
写真載せておきますね!
薬局とかスーパーでは売ってないのでいつもネット買ってます。- 4月7日
-
スモモ☆
画像までありがとうございます✨
ちまたではなかなかないんですね!
ネットで調べてみます😆
ありがとうございます!- 4月7日
ジョージ
ボールドのジェルボールをずっと使ってます!
液体やと量るのがめんどうなので。。😅
割高ですけどね。。😭
-
スモモ☆
ボールドのジェルボール!
お中元で頂いて、一時使用していました!便利だし香りも良かったのでしばらく使用していました!
で、でも経費はかさみますよね😂💦
憧れではあります(笑)- 4月7日
こまとん
スノールを使ってます。
小さい子にも使えるし、柔軟剤なくてもふんわり仕上がるし、ニオイもキツくないからです。最近、柔軟剤のにおいも、周りに迷惑かけることあるので、それを気にしなくて良いのが助かります。
-
スモモ☆
ありがとうございます!
スノール??CMとかありますか?
実は初耳です!匂いがキツいのは旦那がNGなんでちょっといいかも。気になります!
調べて参考にさせていただきます😃- 4月7日
-
こまとん
Amazonとか生協で売ってますよー!
でもスーパーとかでは買えないです💦- 4月7日
-
スモモ☆
え!本当ですか?!生協取ってるので目にしてるはずなのに😂
確認して、購入してみようかな!
ありがとうございます✨- 4月8日
ぽんぽこ
香り続くトップのカモミールだったかな?ブルーのパッケージのを使って5年以上になります。
ボールドなど強い香りが苦手なのですが爽やかな香りで使いやすいです。
-
スモモ☆
ありがとうございます!
愛用歴長いですね。トップは使ったことないんですが、カモミールいい匂いがしそうですね。
香りが強いと旦那からのダメ出しがすごいのでちょうど良いかもしれません!検討してみます。
ありがとうございます😊✨- 4月7日
もか
上の子のつわりで洗剤の匂いがダメになり、ファーファの柔軟剤の香りが引き立つ無香料洗剤に変えてからずっとそれです(^O^)
界面活性剤も少なめだし赤ちゃんにも使えるし変な匂いも色もないので引き続き使う予定です🎶
-
スモモ☆
そんな理由もありますね。
ファーファは上の方からもアドバイス頂いて、画像までもらったのですが、同じですかね?
一度はつかってみて検討したいです!
ありがとうございます🌟- 4月7日
スモモ☆
ありがとうございます
部屋干しで臭いがしないのは必須だったので、参考にさせていただきます😊
柔軟剤入りなのはいいですね💕