※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘリポクター
ファッション・コスメ

楽天で買った子供服の洗濯表示が、服の外側にあるのですが、輸入服だと…

楽天で買った子供服の洗濯表示が、服の外側にあるのですが、輸入服だとそういうものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたらそういう可能性もあるかもですね!

• ヘリポクター

ヘリポクター

回答ありがとうございます。
    赤ちゃんの肌着とかはわかるんですが、150センチのズボンなんですよね。
    そういう仕様なんですかねー。
    不良品かと思って返品するか悩んでたんですが、そういうもんだと受け入れようかと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あるかもです〜
例えば韓国服のモイモルンは、パジャマ部屋着扱いは外にでてて、オシャレ着扱いは日本と同じく中にあるみたいです。

• ヘリポクター

ヘリポクター

回答ありがとうございます。
    150センチのコーデュロイのズボンです。
    ショップに問い合わせたら、不良品とかではなく、そういうモノらしいです。
    何度ショップの商品の写真を見ても、その部分は写ってないというかうまいこと写してないというか…

返品か悩んでたんですが、そういうモノだと言われたので、そういうモノだと受け入れようと思います

• 59分前