抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートの長く使えるおすすめ商品や日本での販売について教えてください。高価なものは避けたいです。
・抱っこ紐新生児から大体3歳?長く使えるオススメありますか?😃
・ベビーカー、チャイルドシートも
長く使える物でオススメありますか?😃
(ベビーカーは、産まれてからでもいいですが、退院時に必要なチャイルドシートは先に考えてます)
ちなみに、ベビーカーとチャイルドシートセットのは海外良くありますが、日本は売ってますか?
高いのはオススメ無しで、お願いします😶💭
- ぽぽ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
へなへな
エルゴアダプトのメッシュおススメです!
2万5千円くらいで買えました😊
新生児からも使えるし腰と肩がしっかりしてるので大きくなっても重さで腰を痛めたりすることがないそうです!
ベビービョルンもデザインが好きで2万ほどだったので悩みましたが着脱は簡単だけど赤ちゃんが大きくなると長い時間の抱っこはつらいと店員さんからも周りからも聞いたのでエルゴにして正解でした💘
実際今使ってますがかなりいいですよ💘
変に安いものを買って長く使えなくて買い足すよりもしっかりしたものを一つ買ったほうがコスパは良い気がします!
きゃわ
エルゴアダプトはインサートなしで新生児から使えるのでわたしは買ってよかったなーと思います😊
初ママにゃんこ
私も抱っこ紐はエルゴアダプトを使ってます❗
腰も肩もしっかり支えてくれるので大きくなりつつある現在、重宝してます😄
はじめてのママリ🔰
エルゴの抱っこ紐は20キロまで使えますよ!
ベビーカーも今出ているA型なら1ヶ月から3歳くらいまで使えます!
わたしは両方とも生まれてから買いに行きました!
赤ちゃんによって好き嫌いがあるみたいなので、試しに赤ちゃん乗せたり試着したほうがいいみたいです(^^)
ちなみにエルゴの抱っこ紐使用していて、ベビーカーはアップリカのラクーナソファークッションです!
コメント