コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど妊娠9ヶ月になる直前から恥骨が痛み始めて、まだまだ痛いです、、動けば動くほど痛くなって動けなくなるし、動かず1日横になっても痛くなくなることはないです😭😭😭ストレッチは逆効果だったので辞めておいた方がいいです😂😂骨盤ベルトで良くなる人もいますが私は効かないです😂
私は3人目にして初めて恥骨痛に悩まされていて、妊婦こんなにしんどかったっけー?!って感じです🥲
解決策なくてすみません🙇♀️お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう🥲✨
はじめてのママリ🔰
全く同じ状態です、、1人目の時は恥骨痛はマシでしたが寝返り打てなくて打てたとしても痛すぎて声が出てしまい夫を起こしてしまいます🤣
めちゃくちゃ痛いですよね、、本当に辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
声が出るほど痛いのわかります😢
旦那さん何事かと思いますよね😂
ほんとに体の中心部分なので何してても痛くて辛いです🥲
お話聞かせていただきありがとうございました😊- 4月6日
ふー
2人目妊娠中ですが、1人目と比べもんにならない恥骨痛でした😭
32週のときヤバかったです💦杖ついて歩いて、寝返り打つときは「頑張れ頑張れ」って自分を応援しながら、してました🤣
骨盤ベルトも意味ない、ストレッチも意味ない(むしろ痛くなる)、本当どうしようもなかったけど33週で産休に入ってから、随分楽になりました😮💨
これはもう安静にしておくしか楽になる方法はないんだと悟りました👼笑
赤ちゃんが大きめなのに、お腹も張らないから、全負担が恥骨にかかってるんだと思ってます🫣笑
上に2人お子さんいると難しいだろうけど🥺休めるときは存分に、休んでくださいね🌸
※昨日子どもや姪っ子甥っ子と花見をしたら、今朝は恥骨痛いです😱
動かないにこしたことないなあって恥骨に関しては思ってます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
すみません1番下に返信した文が行ってしまいました🥶
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目よりも2人目とだんだん痛みが出てくるんですね🥲
いやほんとに杖ついて歩きたいです、、、わかります😂ほんとに頑張れ自分頑張れ自分!!って感じです😂
この恥骨痛を抱えながら仕事なさってたの凄すぎます😳
私はずっと家にいるのになんでこんなに痛がってるんだろう、、、
ありがとうございます!!休める時は休むようにしようと思います😊
次の日に響くのもわかりすぎて共感すぎます😢
今日はお互いのんびりDAYですね🫠
はじめてのママリ🔰
わかります!!ストレッチ逆効果すぎて最近悪化した気がしてやめました😭
骨盤ベルトも上の子たちがいると座ったり立ったりで邪魔すぎて🥶
ほんとそおです😥こんなに身体中痛かったっけ?って思います🥹
はじめてのママリさんはもう時期臨月に入りますね☺️
あと少し頑張りましょう😊🫶🏽
お話聞かせていただきありがとうございました!!