コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど妊娠9ヶ月になる直前から恥骨が痛み始めて、まだまだ痛いです、、動けば動くほど痛くなって動けなくなるし、動かず1日横になっても痛くなくなることはないです😭😭😭ストレッチは逆効果だったので辞めておいた方がいいです😂😂骨盤ベルトで良くなる人もいますが私は効かないです😂
私は3人目にして初めて恥骨痛に悩まされていて、妊婦こんなにしんどかったっけー?!って感じです🥲
解決策なくてすみません🙇♀️お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう🥲✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど妊娠9ヶ月になる直前から恥骨が痛み始めて、まだまだ痛いです、、動けば動くほど痛くなって動けなくなるし、動かず1日横になっても痛くなくなることはないです😭😭😭ストレッチは逆効果だったので辞めておいた方がいいです😂😂骨盤ベルトで良くなる人もいますが私は効かないです😂
私は3人目にして初めて恥骨痛に悩まされていて、妊婦こんなにしんどかったっけー?!って感じです🥲
解決策なくてすみません🙇♀️お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう🥲✨
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!ストレッチ逆効果すぎて最近悪化した気がしてやめました😭
骨盤ベルトも上の子たちがいると座ったり立ったりで邪魔すぎて🥶
ほんとそおです😥こんなに身体中痛かったっけ?って思います🥹
はじめてのママリさんはもう時期臨月に入りますね☺️
あと少し頑張りましょう😊🫶🏽
お話聞かせていただきありがとうございました!!