※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
雑談・つぶやき

小学生のころからずっとコナン見てきて、ずっと服部ファンだったけど、…

小学生のころからずっとコナン見てきて、ずっと服部ファンだったけど、最近安室さん好きすぎるー💓💓最初いけすかないと思ってたけど🤣今回の映画見たいなー😍

コメント

みやたん ❁❁

私もコナン大好きです♡
私は断然新一です💓💓💓
でも、あいちゃんもすきです♡

• くっぱ

くっぱ

新一もカッコいいですよね!😆
    でも新一よりキッドの方が...いや、やっぱ服部です!🤣笑
    あいちゃん派とあゆみちゃん派は結構わかれそうですよねー😂
    次の映画の前にから紅の恋歌とかテレビでやりますかねー?🤔

• 4月7日
  • みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

ありそうですね😚💓
    私映画だけはDVD全部コレクションしてます😂(笑)

もう少しで映画もありますね💕💕
    今回は黒の組織とだから楽しみです😃💓💓

• 4月7日
  • くっぱ

くっぱ

全部ですか!凄いですね!😍私もテレビで録画できたやつは残してるんですけど全部は揃えられてないです😭今更初期の頃のとかやらないですよね😂

そうなんですか!CMで見て安室さんメインってのは感じてたんですけど😂来週公開ですよね😍映画館行くんですか?😄

• 4月7日
  • みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

もうここまで揃えたらずっとたくて頑張ってます💓💓

初期といえば…結構ベーカーストリートの亡霊とかすきてす💓💓💓

見に行きたいんですけど👶🏻を預けてまでいいかな…と思い前回もいけず…DVD予約で届いてからみました😂(笑)

今回も予約になりそうです💓💓💓

• 4月7日
  • くっぱ

くっぱ

ベイカーストリートの亡霊いいですね!😆
    最初一緒に入ったおぼっちゃん達気に入らなかったんですけど最後はちゃんとコナンの手助けもしてくれてさすがだなと思いました😂
    コナンと一緒だったらジャックザリッパーも怖くないです笑
    私最近沈黙の15分で号泣しました😂

やっぱり子供いるとなかなか行けないですよね😭DVD化が待ち遠しいですね😫

• 4月7日
やま

安室さんヤバいですよね(笑)
アニメたまに見る程度なのに安室さんかっこよすぎて😂
コナンはアニメも漫画も半端ない量なので
安室さんが出たあたりから読んだり見たりしたいです(笑)

• くっぱ

くっぱ

安室さんヤバいです!かっこよすぎですよね!😍💓💓
    ずっと服部一途だったのに出番少ないし😭だいぶ気持ち持ってかれてます😂笑
    ポアロの常連になりたいです😂
    ほんと量半端なくて全部見るのは大変ですね😂
    安室さん出てる作品これ!ってわかりやすかったらいいですね😂
    今回の映画は絶対見なきゃですよね😍💓

• 4月7日