コメント
くろまめ
わかります💦💦😭
うちの主人は小売業なんですが、夜に顧客宅を訪問するスタイルらしく…出産1か月前くらいセーブしてよ!と思います💦
男の人って、楽観的な人(もしくは、行き当たりばったり?)が多いような気がします😅
kakep
おいおい出張って💢
てなりますよね。男の人はめっっっちゃうといです。はっきり言わないとわからないです。腹立ちますよね。
これは、試しですが、、笑
赤ちゃんに、何日までは、待ってね、とか、何日に産まれておいで、と言ってみると、意外ということを聞いてくれるかもしれません(*^▽^*)
-
ひいちゃん
ほんとうといです( 笑 )
赤ちゃんにゆってみます🤣❤️
でも、36週の検診で3100㌘って言われてだいぶビックベイビーなんで早く生まれてきてほしいんですけどね😅😅- 4月7日
-
kakep
ビッグベイビーはクソ大変です。私は12日遅れの4000ジャストボーイでした。帝王切開への不安で毎晩泣いていましたがなんとか経膣分娩になりました。
ひいちゃんさんの赤ちゃん、無事に産まれてきますように😚💕- 4月7日
プー
出張…状況が状況なだけあるし、その辺は上司に言って避けて欲しいですね😩
うちなんか、前駆陣痛来てるのわかってるのに、ビールを飲んでもいいかとか、今日は陣痛来るか?とかいちいち聞いてくるんで、そんなん、誰もわからんわ‼️ってキレてやりました😤手術日程が決まってる帝王切開の妊婦さん以外、産まれてくるタイミングなんて誰もわからんわ‼️ってイライラしてます😓
ひいちゃん
ですよね🤣🤣
あからさまに機嫌悪くしてたんですが、どうした?元気ないぞ?って言われました( 笑 )
それにもイラッとしました💢( 笑 )
まだ予定日は先だから〜って考えなんでしょうね😅
あくまで予定日なのに( 笑 )
くろまめ
どうした?ちゃうわーーー!💢ですよね🤣
うちの主人、上の子の時に陣痛来てるのに出勤しました。義父も義母が帝王切開の日に出張入れてました。それぞれ会社の上司に帰されました(笑)
予定日はほんと、予定日ですから大事にしてくださいね😊