妊娠・出産 産後6日目です。いきなり子宮が少し痛んででもすぐ治ったんで気にせず上… 産後6日目です。 いきなり子宮が少し痛んで でもすぐ治ったんで気にせず 上の子を抱っこしました。 そしたらドロっと血が出た感じが したのでトイレに行ったら 血の塊(ぶどうゼリーみたいな)が 出てました。 これって普通なんですか?💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 産後 上の子 トイレ 二児mama♡(7歳, 9歳) コメント mama 悪露で普通だと思います💦 私もまだ産後13日ですがまだまだドロっとした塊出続けてます😣💦 4月7日 二児mama♡ ありがとうございます! 上の子の時なかったので 焦ってしまいました😖 だいぶ血も減ってきてたので 残ってたものが出たのかもですね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama♡
ありがとうございます!
上の子の時なかったので
焦ってしまいました😖
だいぶ血も減ってきてたので
残ってたものが出たのかもですね💦