ヨシペペ
唐戸のカモンワーフ内に色々ありますよー

木雨
韓国系の飲み屋近くに海鮮系の居酒屋に入ったことがあります。魚新鮮で美味しかったです。

くまのとも
回答ありがとうございました😊
返信が遅くなりすみません💦
ヨシペペ
唐戸のカモンワーフ内に色々ありますよー
木雨
韓国系の飲み屋近くに海鮮系の居酒屋に入ったことがあります。魚新鮮で美味しかったです。
くまのとも
回答ありがとうございました😊
返信が遅くなりすみません💦
「車」に関する質問
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
子供が同性・同級生のご近所さん。距離をおきたい。 1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で遊んでいるご近所さんがいます。今までは別の幼稚園だったのでたまに遊ぶくらいの付き合いでしたが、この度小学校へ入学しクラスも同じに…
小学1年になる娘。 登校班がないので横断歩道を渡る練習をしているのですが、 •右左を見てるつもりで右左に首を振っているだけ(目は前を見たまま) •青信号でもゆっくり右左を確認するから、曲がってくる車がずっと待っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント