妊活 いつもほとんど遅れることのない生理が4日も来ないからもしかしたら…っ… いつもほとんど遅れることのない生理が4日も来ないからもしかしたら…って期待して検査薬使ってみたけど陰性(´・ω・`)先月2回したけど、2回とも不発だし、なんなら再開してから1回も成功してないし…。はぁ…(T ^ T) すみません、ただの愚痴になってしまいました(´・ω・`) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 こ こ る(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 華💐 私もフライングも含めて検査薬5.6本使っちゃいました💦😂 私も期待して多分、ちょっと落ち込んじゃいました💫 4月7日 こ こ る 私、1人目の時もたくさんフライングしました💦笑 検査薬高いですけど、やらずにはいられないんですよね💦 コメントありがとうございました✨ 4月7日 華💐 ほんと、無駄遣いとは思っていても使っちゃいます💫😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ こ る
私、1人目の時もたくさんフライングしました💦笑
検査薬高いですけど、やらずにはいられないんですよね💦
コメントありがとうございました✨
華💐
ほんと、無駄遣いとは思っていても使っちゃいます💫😣