福島市で妊婦用のドレスや入学式用のスーツを探しています。ネットではサイズ感がわからず困っています。西松屋、AEON、イトーヨーカドー、しまむらでは見つからず、おすすめのお店を教えてほしいです。
妊婦用のドレス、入学式用のスーツ、持ってる方どこで買いましたか?
持ってるワンピなら入るかと思いきや、7ヶ月のお腹ではやっぱり苦しくて無理でした😭💦💦
来週入園式なのに呑気にしてしまい…臨月には友人の結婚式もあるので、両方で着れるようなのがあるといいのですが…💦
ちなみに福島市でありそうなお店あれば教えてください🙇♀️💦西松屋、AEON、イトーヨーカドー、しまむら…取り扱ってませんでした…😭
ネットだとサイズ感がわからず…
- *pinky*(6歳, 11歳, 13歳)
みく
私は仕事をぎりぎりまでしていたので、何着かお腹目立たないワンピース持ってました!
職場の人がお腹見て気にされると嫌なので。。。
下はタイツは苦しいので、マタニティ用のレギンスとかでしたが。。。😅💦
なので、もろマタニティ用てのは逆にやめて、mizuirolandてブランドの大きめのワンピースとかカットソーを母がデパートで買ってきてくれて。。。
福島市あるのかな。。。そこはわからないですが。。。😥💦
すっぽり隠れるし、色も黒とかカーキとかベージュとか落ち着いてるのでとても使いやすかったです!😌💕
これからもお宮参りとか、ちょっとしたお出かけに着ていくつもりです!😌💕💕💕
ご参考までに。。。
kknnc
参考になるかわからないのですが…
私は3月に仕事で卒業式、その1週間後に友達の結婚式があったので、マタニティ専門の通販で紺色のマタニティワンピースを買いました^ ^ ネットなので、サイズ感分からず、迷いましたが、8ヶ月の段階でちょうどよく着ることができました^ ^ 授乳口もついていて、Aラインのワンピースなので、産後も着れそうな感じで、すごく良かったです^ ^ 卒業式のときは、そのワンピースに紺色のジャケットを合わせ、パールのネックレスと、コサージュをしました^ ^
sayumama
通販利用しました!!
らら
普通にイオンのベビー用品売り場で売ってますよ!
しばっち
イオンの2階マタニティ関連の売り場で何着か見たことがあります❗ただ💦時期的に売り切れだったり取り扱っていなかったりもするのかなぁ(T_T)
私は通販のベルメゾンで、マタニティの黒いワンピースを購入したことがあります!ワンピース系ならお腹が大きくなっても入ると思いますよ🎵
コメント