コメント

3兄弟!
え?!何もおかしくないですよ?☺︎

ココりん
あると便利だしおかしくないですよ👍
うちは3人になってからは車がないとダメです。自転車は子ども三人乗れませんし…
-
のん
そうですよねぇ、
車があるとい良いですよねぇ
色んな意味で- 4月7日
3兄弟!
え?!何もおかしくないですよ?☺︎
ココりん
あると便利だしおかしくないですよ👍
うちは3人になってからは車がないとダメです。自転車は子ども三人乗れませんし…
のん
そうですよねぇ、
車があるとい良いですよねぇ
色んな意味で
「ココロ・悩み」に関する質問
過保護な親と思われますかね😭 3歳の子がいます 昨日お風呂入った時に気付いたのですが両上腕の裏側に明らかに爪をたてながら握られた跡がありました…🥲 本人に聞いても傷あるのー?と覚えても無い様子… 連絡帳に跡がついて…
妊娠中です。死産や、出産時のトラブル、産後の赤ちゃんの死などが怖くてたまらないです。 2人目を妊娠中で、現在8か月です。1人目は特にトラブルもなく元気に生まれてきてくれて、元気に育っています。 もともと精神的…
SNS見てると自閉症や発達障害の特徴等出てくるし 何を調べても自閉症ってできたりして気持ちが沈んでしまいます 今の所気になる所などは無いのですが、1人目な為何が普通?なのかどうなのかも分からず鬱々としてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます、
子どもにもママ早く車の免許をとった方が良いって言われたり
子どもに風邪などで病院に行ったりするのも車があればすぐだし
何処に行く時にバスだと、子ども2人分と自分のバス代だけでもばかにならないし
子どもの幼稚園などの行事の親子遠足などで現地集合や現地解散とかがあったりするので