コメント

3兄弟!
え?!何もおかしくないですよ?☺︎

ココりん
あると便利だしおかしくないですよ👍
うちは3人になってからは車がないとダメです。自転車は子ども三人乗れませんし…
-
のん
そうですよねぇ、
車があるとい良いですよねぇ
色んな意味で- 4月7日
3兄弟!
え?!何もおかしくないですよ?☺︎
ココりん
あると便利だしおかしくないですよ👍
うちは3人になってからは車がないとダメです。自転車は子ども三人乗れませんし…
のん
そうですよねぇ、
車があるとい良いですよねぇ
色んな意味で
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係が面倒だと感じてしまいます。 子供の学校、習い事、職場、義家族、友達… 最近は波風立てずに深く仲良くならずにしてしまうようになりました。正直、人と関わると嫌な事があったり、帰った後ザワザワしてしまう…
子育てしんどいとか予想外で妊娠しちゃったとか よく周りから相談されます。 私自身、子供が4人いて子沢山なのもありますが 予想外の妊娠の話を聞いて返事をしていたら、ママリちゃんもならうちも大丈夫よね!?とか言わ…
私自身の事なんですが、、、 食への執着心が強いのは病気ですか? 幼少期から食べる事が好きで 自分の物は他人にあげたくない! という気持ちが強いです。 母に食べてたラーメンを勝手に少し食べられて 発狂して暴れ回っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます、
子どもにもママ早く車の免許をとった方が良いって言われたり
子どもに風邪などで病院に行ったりするのも車があればすぐだし
何処に行く時にバスだと、子ども2人分と自分のバス代だけでもばかにならないし
子どもの幼稚園などの行事の親子遠足などで現地集合や現地解散とかがあったりするので